맘충 만났을때 꿀팁..jpg

맘충 만났을때 꿀팁..jpg

11 43658 1 릅갈통

Comment

BEST 1 두둥요정  
여유 있는 사람은 안 저런다 얼굴에 철판을 깔았나 저런 마인드는 어디서 나오는거지요

11 Comments
연경  
진짜
왜 본인아이 밥먹는걸 아까워하나요
애 입에 넣어주고는 싶은데 돈없음
본인입에 넣는걸 줄여야지요
왜 남의 가게 사장님한테
ㄹㄴㅁ  
8살 아이키우면서 꽤 많은 아이엄마들 만나봤지만....인터넷에서 이런글들보면 진짜 공감 안되는데ㅜㅜㅜ 어디서만 끼리끼리 몰려다니는건지...소름이다 진짜 ......ㄷㄷ
아니 아무리 애기가 먹는 거라도 그렇지, 어떻게 공짜로
주세요 소리가 나오지...??

럭키 83 포인트!

Ililiill  
울 남편은 뱃속에 있는 애기꺼까지 세개 시켜서 먹어야한다고 신났음ㅋㅋㅋㅋ 애기태어나면 애들은 잘먹어야하니까 4개시켜야된다고 이러고있어요 벌써부터ㅋㅋㅋ
쫄쪼리킹  
애새.끼들 동냥질로 키우는 맴츙~들이구만 반갑다 이 쒝더빠커들아
이웃집초키  
좋은 방법이네
일상다반사  
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지 프레임 씌우면 맘충짓 안함 어디가서 없는 사람으로 보이긴 또 싫거든 ㅋㅋㅋㅋ
페인  
본인 덜 먹고 애들 주긴 아까운가부징...
두둥요정  
여유 있는 사람은 안 저런다 얼굴에 철판을 깔았나 저런 마인드는 어디서 나오는거지요
마델  
남으면 싸가면되고 그거아까우면 내가 조금먹으면되지
야봉  
왜 귀한 내새.끼 동냥질 시키는건지..
남겨도 시켜주지..아님 싸가세요
남의 테이블가서 달라고 하는게 아닌데 어딘가..

럭키 75 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈