워홀 다녀왔다고 남친이랑 싸운 에타인

워홀 다녀왔다고 남친이랑 싸운 에타인

6 40024 1 저주디스

Comment

BEST 1 유나리  
동남아 자주가는 남자. 호주워홀 갔던 여자는 걸러야...

워홀이 돈이 되는것도 아니고. 유학도 아니고. 굳이 갈 이유가 없는데ㅋ 여자가 할수있는 일은 끽해야 농장이나 마트가 대부분인데? 그거하려고 호주까지 감?

워홀의 목적은 뻔함. 일탈이나 성매매. 본인이 떳떳한 목적이 있었으면 남친이 알았을때 해명했겠지

6 Comments
힘내자  
성급한 일반화 ㄴㄴ
호주 워홀 가는 사람들이 얼마나 많은데 그 사람들이 다 원정??
일자리가 다 술집만 있는줄 아나 ㅋㅋㅋ
그리고 얼굴과 영어가 딸려서라도 그런데서 일 못함ㅋㅋㅋ
꼭 호주 가본적도 없는 사람들이 어디서 아는척하고 있음
QWE  
아 워홀 갔다온 여자 좋아하는 남자 많아요! 생활력 강하구 영어도 잘하구, 행동력 있고 등등. 님들이 앞으로 그렇게 안좋아하면 갔다온거 숨길거 아니에여 ㅠㅜ 그냥 오 대단하다! 호주가서 일하고 왔다니 멋있어

럭키 189 포인트!

sgcucju  
응 원정 창녀
유나리  
동남아 자주가는 남자. 호주워홀 갔던 여자는 걸러야...

워홀이 돈이 되는것도 아니고. 유학도 아니고. 굳이 갈 이유가 없는데ㅋ 여자가 할수있는 일은 끽해야 농장이나 마트가 대부분인데? 그거하려고 호주까지 감?

워홀의 목적은 뻔함. 일탈이나 성매매. 본인이 떳떳한 목적이 있었으면 남친이 알았을때 해명했겠지
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 왜저래 진짜 걍 헤어지세요
나이땈  
워홀 이미지가 많이 안좋구나ㅋㅋ

럭키 94 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈