얼굴만 보고 만난 여자의 최후

얼굴만 보고 만난 여자의 최후

13 75169 1 저주디스

Comment

BEST 1 나이땈  
그냥 무식하고 모자란 놈인데 지 귀찮은걸 그노무 이시국ㅋㅋ미래가 보임ㅋㅋ얼굴 믿고 여자한테 빌붙어 살다가 결국 나이먹고 혼자 살 운명이로다....

13 Comments
알알  
남자 존나 싸이코패스네
저런 남자를 어떻게 6년을 만나
이여자야
읽다가 내가 홧병생김  ㅜㅜㅜㅜ
연경  
진짜
안전이별..
그게 답인듯하네요
HappyH  
개 떠라이 시키
어디 남자가 없어서 저런걸..
말해뭐해  
저런새.끼랑 어떻게 6년을 만났냐 ㅋㅋㅋ
야봉  
얼굴이 강동원이라 해도
저렇게  얘기하는데 만난다고?
돈이야 쓸 수 있겠지만..
Ililiill  
6시간도 같이 못있을거같은데?
nemo  
저딴 미친놈을 왜 만나..했더니 얼굴보고 만났었구나..;;
sommar  
일베네 저런새낀 좆대가리좀 잘라라… 코로나시국에 모텔 갈생각만 하네 쌉쓰레기쉐끼
나이땈  
그냥 무식하고 모자란 놈인데 지 귀찮은걸 그노무 이시국ㅋㅋ미래가 보임ㅋㅋ얼굴 믿고 여자한테 빌붙어 살다가 결국 나이먹고 혼자 살 운명이로다....
페인  
잘생겼다고 갑질...
두둥요정  
6년을 사겼다고?? 무슨 카톡 내용이 저래요 ㅋㅋㅋ 여자를 성욕 대상으로 보는데 여자가 안 받아주니깐 짜증내네요 남자 정신에 문제 있어 보여요
마델  
심한욕심한욕심한욕심한욕심한욕 아오 ㅅ  .. 글읽으니까 짜증이밀려오네 뭐 저런...
이웃집초키  
아 재수 없어.
톡만 봐도 에퉤퉤인데 6년이나?

럭키 125 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈