밥 처음 해 본 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 처음 해 본 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 57941 1 겨울엔아아

13 Comments
연경  
악..
저거 안에 하나도 안익었을텐데
미야  
아이고 심했다 ㅋ
마델  
압력솥에 했으면 터져..;;;;;
두둥요정  
할머니한테 밥하는거 배움 ㅋㅋ 나 로또 1등 당첨 좀 되게해줘~~~이잉 할무니 부탁해
이웃집초키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 12살때 엄마 병원에 입원하셔서 한 달 정도
내가 밥 했는데 다행히 미리 설명해줘서 저  꼴은 모면함ㅋ
야봉  
[@이웃집초키]
효녀시네요 철없이 자라서
라면도 잘 못끼리고 시집왔는데..
해주고 싶으니까 하게되더라구요
지금은 나름 주부9단 :)
이웃집초키  
[@야봉]
효녀라기엔 반찬은 아버지가
설거지는 동생이 해서 제가 이득이었어요ㅋㅋ
그땐 잼났는데 알고보니 당시 엄마 건강상태
많이 안 좋았다더라구요.
아ㅡ라면은 ...전 아직도 물 못 맞...ㅠㅠ
KR9  
[@이웃집초키]
시대가 바뀌어서 계량컵..  다이소에 팔아요 ㅠ 아니면 500ml 페트병 만땅이 550ml입니다. 라면 하나 끓이는데는 딱입니다
이웃집초키  
[@KR9]
계량컵 있는데 . .
 제가 볼땐 눈대중도 없으면서 고집도 있다는게
 문제인거 같아요.  그만큼 넣으려 하면 꼭
"응?  이거 넘 많은거 아냥? 좀만 덜어내야지ㅋ"
이렇게 되더라는ㅡ
KR9  
[@이웃집초키]
습관이 되셔야... 라면도 물 50ml로 맛의 차이가 큽니다 ㅋㅋ
야봉  
[@이웃집초키]
요즘 세상 좋은게 계랑컵..싸게 다잇쏘에 ^^
타이머..저렴한 가격에 구비할 수 있지용
나이땈  
심했다ㅋㅋㅋ

럭키 121 포인트!

페인  
푸하하하...
옛생각 남....!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈