20년 전.. 휴대폰으로 여자 누드 사진 보던 시절

20년 전.. 휴대폰으로 여자 누드 사진 보던 시절

9 116329 3 저주디스

Comment

BEST 1 nemo  
저때 데이터 엄청비싸던 시절 아닌가? .. 그 준인지 네이트인지 뭔지 가운데 얍삽한 인터넷버튼.. 실수로누르면 취소연타하거나 닫거나 ㅋㅋ

9 Comments
유우  
와.. 이런시대가있었구나
까탈남  
네이트 버튼 잘못 누르면 머릿속이 새하얗게 변했었는데
nemo  
저때 데이터 엄청비싸던 시절 아닌가? .. 그 준인지 네이트인지 뭔지 가운데 얍삽한 인터넷버튼.. 실수로누르면 취소연타하거나 닫거나 ㅋㅋ
마델  
[@nemo]
저도 가운데 버튼 인터넷연결되는거 누르면 취소연타 다다닥 호기심에 학교다닐때 막 들어가서 봤는데 요금이 40만원쯤? 나온...  엄마한테 뒤지게 쳐맞고...
nemo  
[@마델]
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심의 대가가 좀 컸군요 ㅋㅋㅠㅠ
마선생님요  
2002년에 삼성폰 50만원 주고 왜 샀을까ㅠㅠ
페인  
성현아 또 열받겠네
나이땈  
고등학생 왼쪽 노홍철 아니냐?ㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
[@나이땈]
ㅋㅋㅋㅋ 길바닥 시절 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈