아파트 고층과 저층 장점 & 단점

아파트 고층과 저층 장점 & 단점

12 36162 3 릅갈통

12 Comments
연경  
음...그래도 저층보다는 고층이 좋네요

럭키 24 포인트!

마델  
엘베있어도 살뺀다고 걸어다니는걸 뭐..
두둥요정  
저층이 좋던데요

럭키 43 포인트!

두밧두  
24층인데 전망은 좋아요.. 경기도인데 63빌딩이랑 남산서울타워 여의도 신도림 빌딩 북한산 다보임 ㅋ 
단점은 엘베 ㅋ

럭키 121 포인트!

오늘하루  
1층 십년째 거주중..모기 물린적 한 번도 없어요 드나들기 너무 좋고 쓰레기 버리러 가기 너무 좋고 멍뭉이 오줌 누이러 가기도 너무 좋고 체격 좋은 가족들 어떻게 걷던 신경 안쓰이고 편안~~
나이땈  
[@오늘하루]
모기를 한번도 안물렸단건 좀 오바 아님?ㅋㅋㅋㅋ
오늘하루  
[@나이땈]
사실입니다 아들이 모기 물리면 퉁퉁 붓기 때문에  예방적으로 살충기도 장만 했었지만 쓸 필요가 없더군요
나이땈  
[@오늘하루]
오....저는 20층 사는데...요새 모기는 엘베타고 올러오더라구요
야봉  
[@나이땈]
배운 모기
그 모기 배달음식도 먼저 잡수실듯
나이땈  
[@야봉]
쩡이  
전에 엘베정검땜시 14층까지 걸어올라온거 생각하면 부들부듷
야봉  
[@쩡이]
운동 삼아서 자발적으로 올라가는 것과
할 수 없이 올라가는건 다르죠 ㅠ
차에 뭘 두고 왔네? (다시 걸어 내려감)
어..차키를 안 갖고 왔네..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈