56년 평생, 얼굴 없이 살아온 여인

56년 평생, 얼굴 없이 살아온 여인

5 38254 0 저주디스

Comment

BEST 1 이웃집초키  
[@야봉] 찾아봤더니 2008년 5월 삼성병원에서 9시간 반에 걸쳐 수술했고 뇌종양이 발견이 되기도 했지만 성공적으로  잘 마쳤대요.
  그 후 해남시 장애인 노래자랑 대회에서 부채춤과 노래를 선보였다는 얘기도 있고... 
유튜브 댓글 보니 본인 할머니네 아랫집 살았는데 많이 좋아져서 잘 지내시다가 현재는 해남 요양병원에 계시다는 얘기도..
행복하셨음 좋겠네욤

5 Comments
야봉  
제가 못 찾는건지 2008년도 일인데 수술여부나 현재상태 글이 없네요
이웃집초키  
[@야봉]
찾아봤더니 2008년 5월 삼성병원에서 9시간 반에 걸쳐 수술했고 뇌종양이 발견이 되기도 했지만 성공적으로  잘 마쳤대요.
  그 후 해남시 장애인 노래자랑 대회에서 부채춤과 노래를 선보였다는 얘기도 있고... 
유튜브 댓글 보니 본인 할머니네 아랫집 살았는데 많이 좋아져서 잘 지내시다가 현재는 해남 요양병원에 계시다는 얘기도..
행복하셨음 좋겠네욤
야봉  
[@이웃집초키]
감사합니다
궁금하고 안스럽고 막 짠했는데..
찾아도 안나와서
방송국에 전화해야되나 생각했어요

럭키 114 포인트!

이웃집초키  
[@야봉]
궁금하네요ㅠㅠ 너무 안 됐고ㅠㅠ
야봉  
지금은 좋아지셨을까요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈