ㅎㅂ 오늘 AV 데뷔 발표한 그라비아 아이돌 처자

ㅎㅂ 오늘 AV 데뷔 발표한 그라비아 아이돌 처자

0 4988 0 투슈타인

언제나 응원해주셔서 감사합니다. 갑작스럽지만 여러분께 발표가 있습니다.

2월에 MUTEKI에서 데뷔를 하게 되었어요! 사실 저는 16살이니까 20살이 되면 MUTEKI에서 데뷔를 꿈꿨어요.

그래서 우선은 많은 사람들에게 저를 알리면, 그라비아 업계에 들어가, 8개의 이미지 DVD를 내주셔서 순조롭게 일을 했습니다.

저는 옛날부터 섹시한 여자에게 굉장한 매력을 느끼고 있었어요. 화보 아이돌, 섹시 여배우, 물론 풍속을 하는 여성들도 존경하고 있습니다.

성산업을 하시는 여성 편견이 있으신분이 계실것 같아서 제행동으로 조금이라도 달라졌으면 좋겠습니다.

그건 그렇고, 제가 섹시 여배우가 되어 활약함으로써, 성산업의 편견을 없앱니다! 4년간 팬 여러분에게 응원 받으며 그라비아 아이돌을 해오다,

이제 MUTEKI에서 데뷔를 하게 되었답니다.

놀라게 해드려서 정말 죄송해요, 하지만 꼭 저는 제 꿈을 이루기 위해 최선을 다할 거에요. 그러니까 여러분, 앞으로도 아무쪼록 응원 부탁드리겠습니다.

2020년 12월 29일 야스이 카오루

그라비아보다는 av가 제맛이죠

응원합니다

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈