현 빌라 주차장 모 차량 초보스티커

현 빌라 주차장 모 차량 초보스티커

18 96739 2 릅갈통

18 Comments
KR9  
엌ㅋ
시냇물  
난 학원에서 면허받고 바로 차타고 집에갔는데...
야봉  
[@시냇물]
직접 운전하셔서요?
이웃집초키  
지금은 운전하는 거 신나는뎅
초보때는 울뻔 한적 여러번...ㅠ
야봉  
[@이웃집초키]
지금 제가 그런데..
토욜에 혼자 안산 갈 수 있을런지 ㅎ
이웃집초키  
[@야봉]
초보때 장거리 다니니 팍팍 늘긴 하더라구요ㅋ
차근차근 긴장하지 않으면 잘  다녀오실 수 있을 거에욥!
화이팅!
야봉  
[@이웃집초키]
쫄보인건 알았는데
엄청난 쫄보더라구요  지하주차장에선 약간
공황장애 증상 보였어서..
근데  또 승질?나서 가니까 참하게 잘하긴 했어요
차분히 잘 가보려구요
이쁜 조카느님3분이 기다리시니까요
벌써 설렘..인제 커서 제가 놀아줄순 없지만 ㅠ
그래도 내 껌딱지들♡
고모간다하면 울었던..이제  총각되버린 ㅠ ㅠ
이웃집초키  
[@야봉]
엇!  위베어베어스 잼나는데ㅋ
이웃집초키  
[@야봉]
와ㅡ라바 보던 일화 기억나는데 장성했군요!!
뿌듯하시겠어요.
야봉  
[@이웃집초키]
라바 팬던트?넷플에 뜨길래봤는데
음식만 국한된게 아니라
뭘 보는것도 여럿이 봐야지 잼나봅니다
조카님들 덕분에 알게된 위베어베어스도 잼나요
그러고 보니  제 세상의 전부였네요 만화에 있어서 :)

럭키 52 포인트!

야봉  
[@이웃집초키]
콧대없는 큰조카님(지금은 엄청 높..아지심,수술x) 중2, 원빈 닮은 둘째님 초6, 천천히 컸음하는 막둥이 초1
세분의 왕자님 여전히 매력적이에요 감사하게도 착하시규
일상다반사  
나는 틀렸어 먼저 가...
야봉  
저도 몇장 붙일까봐요..
나이땈  
언젠가는 발로 핸들 돌리는 날이 올거예요ㅎㅎ
야봉  
[@나이땈]
곧 죽어도 양손 착붙
얼마나 힘주는지 팔목이 아픔 ㅠ
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 너무 무서운거에요

럭키 59 포인트!

쩡이  
헐..
지땡이  
절실함이느껴짐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈