내 결혼식에서 신랑친구가 프로포즈

내 결혼식에서 신랑친구가 프로포즈

13 198600 5 릅갈통

Comment

BEST 1 달콤한브라우니  
이게 뭐지? 비싼돈들여서 내잔치 준비해놨더니...
??

13 Comments
냠미  
ㅋㅋㅋ서프라이즈를 지가하고있네
본인여친인갘ㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
저건 남자가 등신이지. 프로포즈한놈은 미친새키고 받아준 여자도 제정신이 아니네 싸대기를 갈기고 끌고 나와야지.
꼬꼬씨야  
이혼감임... 진짜... 평생 한번일수도 있는 결혼의 주인공을 뺏긴다고??..
HappyH  
가만보면 참 비상식 몰상식한 사람들이 생각보다 어마하게 많은것 같다
달콤한브라우니  
이게 뭐지? 비싼돈들여서 내잔치 준비해놨더니...
??
유우  
말도안돼..ㄷㅈ
연경  
이거 이야기한 친구도 그렇고
그거 받아들인 남편도 참 별로네요
결혼식장에서 프로포즈받은 그여자분도 쫌 싫을꺼 같은데요..
민폐다 민폐..
마델  
저 날 주인공은 너랑 니 와이프인데 그 시선을 친구 서프라이즈 프로포즈로??? 근데 잘못한걸 몰라 와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
유나리  
뭘본거지?
와 싹싹빌어야지 뭐하냐..
나이땈  
신랑도 ㅂㅅ이다 진짜....ㅉㅉ역시 끼리끼리 논다더니ㅋㅋㅋ친구나 신랑이나 똑같네ㅋㅋ어찌 저런 생각을 할까??? 누가 아이디어 낸거야?ㅋㅋ
모나리자  
밖에서 임신해서 신랑에게 서프라이즈~~하면?
두둥요정  
민폐다 무개념이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈