출근준비 하는데 3시간 걸리는 여성

출근준비 하는데 3시간 걸리는 여성

14 212658 4 릅갈통

Comment

BEST 1 꼬꼬씨야  
사실 저렇게 나열해서 길어보이지 실제로 능숙해지면 30분도 안걸림...

14 Comments
마델  
뭐하는데 2시간이나 걸리지?;;;
나이땈  
화면이 잘 안받네ㅋㅋ
야봉  
콧대도 없는데 엄청 기네요..
성숙한 이미지보다 귀여운 이미지가 잘 어울리실것 같은데..사진과 비슷한 이미지를 추구하시는건지 모르겠지만
본인만의 장점을 살려서 스타일링 하시길~
약간 주이 닮았어요..모모랜드
꼬꼬씨야  
사실 저렇게 나열해서 길어보이지 실제로 능숙해지면 30분도 안걸림...
유나리  
모두까기 인형인가?
Sliccies  
[@유나리]
글 자꾸 수정하길래 니가지운 패드립+수정전 글도 다 캡춰해놨음 ㅇㅇ
유나리  
[@Sliccies]
전 패드립한적 없는디요? 지혼자 성희롱하고 욕하고 패드립해놓고 내탓? 공길협박 추가 ㄱㅅ:)
Sliccies  
[@유나리]
패드립 안한척 백날 뺸질거려도 이미 캡쳐완료했답니다.
혹시 남의엄마 들먹이는 당신의 수준에선 패드립이 지극히 정상이란 사고수준이라는 뜻인가요?

니가 패드립해놓고 욕하고, 댓글수정하고 캡쳐해서 고소협박 >> 모욕죄 + 무고죄 사기죄 ㅇㅇ
유나리  
[@Sliccies]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네 쫄아서 빤스런 치더니 고소안하고 봐주니까 슬금슬금 기어나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유나리  
[@Sliccies]
무고죄는 니 죄가 없을때나 무고성립이구요. 쌍방과실을 말하고 싶은거 같은데 상식이....ㅋ

고소랑 소송이랑 구분도 못하나보네; 14일안에 알게 될거에요:)
유나리  
[@Sliccies]
네 다음 범죄자~ 증거있음 맞고소 하시던지? 왜이리 혓바닥이 길까?
Sliccies  
[@유나리]
일방적도아닌데 웬 소송?
일방적인척 댓글 수정 삭제 조작하는
소송사기범 사기꾼 마인드보소.
ㅇㅇ 무고죄 ㄱㄱㄱ
니 혓바닥부터 집어넣으세여
두둥요정  
사진 빨 뭐에요 ㅋㅋㅋ 걍 딴사람인데 너무 차이난다
야봉  
[@두둥요정]
저도 그생각..그냥 다른 사람인걸요
예쁜 외모는 아니지만
그렇다고 놀림 받을 정도도 아닌데ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈