마른 여자의 출산 전/후

마른 여자의 출산 전/후

9 111409 1 저주디스

Comment

BEST 1 야봉  
[@두둥요정] 79금 드립..ㅎ

9 Comments
ㄹㄴㅁ  
임신선른 결국 몇년에 걸쳐서 흐려지기라도하지....운동하면 배도 다시 탱글탱글해짐....쳐진가슴이 진정 노답......ㅜㅜㅜ
유나리  
미꾸라지가 보이네
두둥요정  
진짜 남자는 딱 기분내고 여자는 몸 망가진다는 말이 맞구나 ㅠㅠ
나무야  
[@두둥요정]
음... 진심으로 그리 생각하고 있는거면....
 인생 참 피곤하겠어요
Palette  
[@두둥요정]
몸만 망가지는 게 아니라 엄청난 고통도 수반하니까요. 계획된 임신이면 몸이 안 망가지는 것도 아니고 피임이랑 상관없는 듯요 ㅎㅎㅎ
나이땈  
[@두둥요정]
말이 좀....ㅋㅋ그래서 계획 된 임신이 아니면 피임이 중요하겠죠???
두둥요정  
[@나이땈]
미우새에서 토니 어머님이 하신 말이 생각나서 한말이에요~ "기분만 냈지 뭘" 이렇게 얘기 하셔서 ㅎㅎ 애기 낳고 날씬하고 예쁜분들 많아요 ^^
야봉  
[@두둥요정]
79금 드립..ㅎ
지땡이  
에고,임신선이,저렇게,짙다니.., 나도 살이,얇고 잘늘어나고 ,약한데..,살도잘트고... 임신무섭다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈