'이 말투' 쓰는 커플은 무조건 헤어짐

'이 말투' 쓰는 커플은 무조건 헤어짐

10 118086 1 릅갈통

10 Comments
페인  
와 닿넹....
아ㅡㅡ  
흥 최선의 수비는 공격이지
이웃집초키  
상대가 먼저 공격하는데 어케 방어를 안 해ㅠㅠ

공격 안 하는 인간을 만나야 하나. .ㅇ.끙
내숭쟁이  
[@이웃집초키]
촤고의 방어는 공격

즉 개싸움
두둥요정  
상대방 지적하는 말투
야봉  
존댓말 써도 싸우는건 어쩔수 없지만..
서로 말을 조심해서 하면 더 좋겠죠
싸움을 안 하고 살 순 없으니
현명하게 잘 싸우는 법을 알아야 한다고 하더라구요
이웃집초키  
[@야봉]
서로 존대말 쓰는거 로망인데...
늘 나만 쓰고 상대는 반말해서 결국 " 아오!!! 이걸 구냥 확!!!"
이케 되더라구요ㅠㅠ 어디서부터 문제인지. . .
야봉  
[@이웃집초키]
확..다음을 진행하세요 ㅎㅎ

싸울때도 존대..
뭐 그러면 험하게 안싸운다고 하던데 저는
계속 질척거려서 그런지 크게 싸우면 싸우더라구요 ㅎ
눈빛으로 욕하는 자..분노를 뿜뿜
이웃집초키  
[@야봉]
흠. .  싸울 때도 존대라..
존경심이 뿜뿜입니당.
야봉  
[@이웃집초키]
존다하는데 어감이 쫌..ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈