블라에서 논란중인 남편 굶기기로 한 유부녀

블라에서 논란중인 남편 굶기기로 한 유부녀

13 150460 4 저주디스

Comment

BEST 1 마델  
둘다굶어야할거같은데..

13 Comments
Palette  
본인 배는 ㅋㅋ
로즈마리  
아 벌써부터 현기증이...
우리아재 퇴근후 육개장 콥롸면 먹는게 눈에 선하다
DABIN  
이웃집초키  
살쪄서 큰건 크다고 하면 안되지ㅋㅋ
두둥요정  
ㅋㅋㅋ살찐 여자들 슴가 큰데 지가 원래 슴가 큰줄 안다

럭키 25 포인트!

Palette  
[@두둥요정]
여자들 컵 사이즈는 밑둘레 기준으로 측정하는 거라서
가슴이 원래 작은 사람은 살이 쪄도 70A -> 85A
이런식으로 A컵이고, 원래 가슴이 큰 사람들은 살이 빠져도 80E -> 70E 이런식으로 변합니다

살찐 사람들이 가슴이 큰 건 맞지만 컵이 큰 건 아니니까, 저 C컵이라는 분은 살 빼도 C컵일 거예요. 잘 모르시면 가만히 있으시는 게..
야봉  
[@두둥요정]
비례인건 맞지만
그도 상대적으로 빈한 사람도있어요
마델  
둘다굶어야할거같은데..
내숭쟁이  
[@마델]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가 D컵이니 맞는 말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마선생님요  
배가 D컵이면 ㄱㅅ이 A컵 되기가 어렵겠다..
나이땈  
굶겨야지....저 정도면...
야봉  
[@나이땈]
봉땈인데..굶어요?
나이땈  
[@야봉]

럭키 129 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈