ㅇㅎ)블라인드 유부녀들의 고민ㄷㄷ

ㅇㅎ)블라인드 유부녀들의 고민ㄷㄷ

12 143880 2 겨울엔아아

Comment

BEST 1 간지줄줄  
발기부정 따위 문제가 아니야...
니가 몇년동안 짜장면만 먹어보면 알게 된다...
그냥 자연스러운 일이야...

12 Comments
퐁나무  
내가 해주께 난 와이프가 거부해서.,.. 다른 사람이 필요해
페인  
낮에 하고 피곤한 상태로 집와서......
가입어려워  
처음에야 남자들이 분위기도 잡고
이런저런식으로 붕가붕가 할려고 했는데
부인들의 거부가 잦았다거나
남편들이랑 의견이 안맞거나...
남편은 부인이 하고 싶을때 그냥 하는게 아니자나.... 저렇게 투덜대기전에
야동이나 보면서공부좀해
남자도 본능이 충실한데... 피곤 개나줘버려
야동이나 야설에 나오듯이 그런포즈로 은근슬쩍 유혹해봐라 다 넘어오지
짧은치마를 입고 노팬티로 남편앞에서 허리숙여뭘 줍는다던지  아님 엉덩이가 보이면서 바닥청소를 한다던지..그냥 하자고 하지말고
나름 유혹을 해보라고.... 그래도 그냥 지나치면 병원을가던지 흥신소를 가던지 둘중하나다
야봉  
나이땈  
[@야봉]
간지줄줄  
발기부정 따위 문제가 아니야...
니가 몇년동안 짜장면만 먹어보면 알게 된다...
그냥 자연스러운 일이야...
테라리아킹  
[@간지줄줄]
이것도 맞는듯...
야봉  
[@간지줄줄]
뭘 부정하세요 ㅎㅎ
왜 익숙해지면 흥미?를 잃을까요
KR9  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 2 포인트!

이웃집초키  

왜 그러지?
두둥요정  
40넘으면 발기부전 많을듯 ㅋㅋㅋ
나이땈  
야 가자~~쇽쇽~~붕가붕가~~~
놀래서 그래 ~ 놀래서~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈