탈브라 운동 3년차

탈브라 운동 3년차

21 165194 1 릅갈통

Comment

BEST 1 글쎄……  
혼자 못생기기 싫다는 거지. 이해한다.

21 Comments
ㅎㅇ  
대놓고 일반인보다 다른거 할려면 일단 외모는 무조건 잘나야할듯..
판타스틱  
여자 가슴은 중력에 의해서 브라 안차고 있을 때는 밑으로 쭉 늘어남. 가슴 크기가 클 수록 늘어남이 심해짐. 인간의 피부는 한번 늘어나면 다시 안줄어듬. 그래서 사실 집에 있을 때도 브라차고 있는게 좋음. 서있거나 앉아있을 때는 가급적 항상 차고 있는게 좋은거임. 물론 본인을 위해서임. 남자한테 잘보이려고가 아니라.
베베  
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  너무하네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연경  
ㅋ할말이 많은데
통장잔고때문에 참는다니~~
꼬꼬씨야  
다 신고 때리면 되겠네...
핫둘  
쟤 고딩때부터 대학은 우리가 거부한다 어쩌구 하는애였음 니들이 하건말건 그건 니자유야 할만한걸 들고와서 꽹가리치고 징치고 하는 애였음 브라는 니 자유야 대신 방탄꼭지는 붙여라 징그러우니까

럭키 112 포인트!

MONI  
네모네모빔에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 과연 여성 인권인가???
KR9  
댓글중..  극악무도하게생겼노 ㅠ 격하다
야봉  
눈요기는 모르겠는데
탈브라 땜에 시선이 집중되는건 아닌듯..
여성인권만 중요한건 아닐텐데
왜 뭔갈 주장하는 분들은 한결같이 인상이 강렬할까요..
진짜 이쁘면 대우? 대접? 받고 살아서 부당함이나 차별을 모르고 살아서 일까요..?
달콤한브라우니  
이그 그냥 혼자 조용히 탈브라하던가...
공감도 못받을 언행으로...ㅡㅡㅋ
내숭쟁이  
하...혐짤인줄 몰랐네

글고 쟤는 저런말해도 딜도 안들어갈꺼 같은데

안면 방어구 풀강 한거 아님??
마델  
뭔 헛소리야 남자한테 잘보일라고 브라를하다니 ????
페인  
알고보니 정치인...
이웃집초키  
안 입으면 불편하고 모양 변하는뎅..
그리고 안 입으면 그거야말로 시선집중 눈요기감 아닌가
나이땈  
[@이웃집초키]
까탈남  
네모네모빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
탈브라가 문제가 아닌거 같은데..........
줄리  
죽이고싶다

럭키 105 포인트!

글쎄……  
혼자 못생기기 싫다는 거지. 이해한다.
상하와이  
여성인권에 관심이 많을 상이로다.....

럭키 155 포인트!

홀쭉이  
에고.. 왜 굳이 저런말을해가지고 조롱받나..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈