김새론과 원빈에 대한 놀라운 토막상식

김새론과 원빈에 대한 놀라운 토막상식

10 47268 1 릅갈통

아저씨로 뜬 김새론이 저렇게 커서 음주운전 사고를 낼 때까지

원빈은 단 한 작품도 더 찍지 않았다

Comment

BEST 1 쫄쪼리킹  
아저씨 속편 기대했었는데 저게 잘만 가공하면 테이큰이랑 비슷한 시리즈 가능아닙니까? 12년후 가석방된 차태식과 성인이 되어 알바를 하고 있는 소미, 다시 재회하게 된 둘은 여느 가정 못지않게 평화로운 일상을 이어간다. 그러나 모종의 사건에 휘말리며 소미가 인신매매단에 납치되고 소미를 구하기 위해 차태식은 다시 한번 악의 소굴로 들어간다 이런식? 괜찬지 않나요? ㅎㅎㅎ메인빌런 2~3명 섭외잘하고 예전에 나온 경찰 2사람 다시 출연하면 좋을듯 한데요 ㅎㅎ

10 Comments
nemo  
얼굴 낭비다 ㅠㅠ
연경  
ㅋㅋ 계속 원빈소환
페인  
전세역전....소미가 깜빵가고 면회간 아저씨....
일상다반사  
김새론 음주운전 했구나

럭키 48 포인트!

쫄쪼리킹  
아저씨 속편 기대했었는데 저게 잘만 가공하면 테이큰이랑 비슷한 시리즈 가능아닙니까? 12년후 가석방된 차태식과 성인이 되어 알바를 하고 있는 소미, 다시 재회하게 된 둘은 여느 가정 못지않게 평화로운 일상을 이어간다. 그러나 모종의 사건에 휘말리며 소미가 인신매매단에 납치되고 소미를 구하기 위해 차태식은 다시 한번 악의 소굴로 들어간다 이런식? 괜찬지 않나요? ㅎㅎㅎ메인빌런 2~3명 섭외잘하고 예전에 나온 경찰 2사람 다시 출연하면 좋을듯 한데요 ㅎㅎ
시냇물  
[@쫄쪼리킹]
그럼 그냥 반복이잖아요.. 뇌절..
쫄쪼리킹  
[@시냇물]
그렇게 따지면 테이큰도 반복뇌절이죠 ㅎㅎ 그냥 제 생각을 써본거에요^^
마델  
[@쫄쪼리킹]
아저씨 원빈이 출소후 소미를 찾아가지만 음주운전으로 ....
쫄쪼리킹  
[@마델]
흑흑흑
나이땈  
그래도 먹고사니.....ㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈