성욕 때문에 수면 내시경 못하는 사람.jpg

성욕 때문에 수면 내시경 못하는 사람.jpg

20 224328 3 저주디스

Comment

BEST 1 핫둘  
의사를 못믿어서 위아래 쌩으로함

20 Comments
핫둘  
의사를 못믿어서 위아래 쌩으로함
DABIN  
수면으로 하면 헛소리 할까바 걱정되던데 ㅠㅠ
연경  
ㅋㅋ 그순간 의료진들만 입다물고 있음
나중에 에피소드 돌아도 나인줄 모를테니 괜찮을꺼예요
nemo  
헛소리할까 걱정하는사람들 많구나 ㅋㅋ 나만 그런줄알았더니
미야  
켁 설마요 ㅋㅋ
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마취에덜깻구나 생각하겟지
야봉  
대장은 안해봐서 모르겠지만
운전땜에..수면마취 후 바로 못가고 회복실에 있어도
집에 갈때 서류서명 후 가게해서
위내시경은 비수면으로 해봤는데 침흘려서 드러븐거 말곤 괜찮던데요
nemo  
[@야봉]
전에 내시경 세척관리 제대로 안된거 어디서 봐가지고..ㅠㅠ 요샌 잘 하겠쥬..? 근데 헛구역질도 많이 한다고봤던거같은데 참을성이나 비위가 좋으신듯
까탈남  
난 무슨 소리할까
페인  
어차피 맨 정신에 하는소리 아닌대...
목현동  
대장내시경때문에 항문에 내시경 삽입하는데
..'오빠 거기 아니야,' 이럴까봐 ㅜㅜ
야봉  
[@목현동]
29금 드립이네요 꺜
나이땈  
[@야봉]
실제 누가 후기글 올린적 있었죠ㅋㅋㅋ오빠 거기 아냐....
야봉  
[@나이땈]
왘..세상에 맙소사
목현동  
나도 ㅜㅜ
유우  
어이코ㅋㅋㅋ
오늘하루  
늘 걱정은 하지만 아무 말 안하더라는 간호사 말을 믿을 수 밖에요
이웃집초키  
나는 도른자 같은 소리 할까봐
마델  
그래서 내가 대장내시경을 못하겠음 헛소리할까봐....
나이땈  
[@마델]
ㅋㅋㅋ
준비하고 누웠는데....
마취할게요~~
응??? 난 왜 마취가 안되는거지???
라는 생각을 하는순간....뭔가가 뒤에서 빠져나가고
끝났습니다~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈