안녕하세요 ‘보일러 사기당했다’ 글의 회사 대표입니다

안녕하세요 ‘보일러 사기당했다’ 글의 회사 대표입니다

13 109253 2 저주디스

Comment

BEST 1 나이땈  
AS 기간 15년은 뭐냐???ㅋㅋㅋ돈 주고 받는 as네?ㅋㅋㅋ근데 진짜 부르는게 값인 업체들 많음. 누수때문에 사람 불렀는데 사장 한명 직원 두명 같이 와서 수압 체크하고 열적외선으로 바닥한번 보더니 누수 없대. 아래층은 계속 물 떨어지고 있는데ㅋ검사 한 10분 했나??? 누수 못 잡았는데 45만원. 응??? 누수도 못 잡았는데 뭔 45만원이냐니깐 안주면 신고하겠다함ㅋㅋㅋ아 못주겠으니깐 신고 하세요 하고 보냈더니 조용함ㅋㅋ그 와중에 전화통화로 싸우던 사람도 돈 때문에ㅋㅋ

13 Comments
오늘하루  
설비쪽은 주부들은 모르니까 그렇다하면 그런 줄
요즘 20대들도 설비는 잘모르죠?
aciva  
[@오늘하루]
설비를 일반인들이 어찌알겠음
나이땈  
AS 기간 15년은 뭐냐???ㅋㅋㅋ돈 주고 받는 as네?ㅋㅋㅋ근데 진짜 부르는게 값인 업체들 많음. 누수때문에 사람 불렀는데 사장 한명 직원 두명 같이 와서 수압 체크하고 열적외선으로 바닥한번 보더니 누수 없대. 아래층은 계속 물 떨어지고 있는데ㅋ검사 한 10분 했나??? 누수 못 잡았는데 45만원. 응??? 누수도 못 잡았는데 뭔 45만원이냐니깐 안주면 신고하겠다함ㅋㅋㅋ아 못주겠으니깐 신고 하세요 하고 보냈더니 조용함ㅋㅋ그 와중에 전화통화로 싸우던 사람도 돈 때문에ㅋㅋ
마델  
빨리빨리 삭제!!!
KR9  
환장하겠네..
80년대 동파이프도 아니고 엑셀 파이프인데 부식방지제(청관제)를 쓴다고??
2018년도식 보일러인데... a/s기간 15년 150만원이라고 내역서에 적혀있는데..?!!
4구분배기, 감압변, 에어밴드, 15파이/20파이 주름관도 저거했는데 저렇게 썼다고? 품들어갔다해도 너무 비싸고.. 도저히 이해가 안가는데? 솔직히 설비야 부르는게 값이라고는 하지만 이건 너무한건데???

농담안하고 설비 2명으로 2시간이면 작업 끝날건데, 인건비 2명하고 자재비하고 50만원이라해도 비싼건데...
적당히 해먹어야지....
len  
[@KR9]
그러게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 약품비가 150만원 ㅎㅎㅎㅎㅎ 겁나 후려 쳤네 청관제 말통 얼마 안 하는데
글고 말씀 돼로 동관 파이프도 아니고 엑셀 파이프에 부식방지제를 왜? ㅎㅎㅎㅎㅎ
저리니 15년 무상A/S 라고 현혹해서 눈탱이 치지 아예 A/S 할 일이 없는데
이웃집초키  
[@KR9]
엇!!  그럼 진짜 과하게 청구된 거에요?
KR9  
[@이웃집초키]
실내건축하고 리모델링 설계 및 현장 진행을 한 10년정도 했었는데  저정도면 사기 수준입니다 ㅋ
이웃집초키  
[@KR9]
와!!! 진짜 저처럼 모르는 사람은
원래 그런갑다 하고 그냥 당할  듯 해요.

럭키 91 포인트!

KR9  
[@이웃집초키]
설비나 도장(페인트), 전기도 일반인들에게 못된짓하는 사람들 많습니다 ㅠ  요즘 무슨 여기저기 견적 받아서 일할사람 구하는 어플도 있던데...  즈거기도 비싸더라구요 ㅠ
도리돌이  
요즘은 꼭 양쪽 말을 다 들어보고 판단을 내려야 하네요. 업체 사장님 억울하셨겠어요.
대변기  
중립기어 박살난사람들 많네
내숭쟁이  
역시 양쪽 다 들어봐야 아는거군..

럭키 139 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈