연예인 닮은꼴 정모의 현장.jpg

연예인 닮은꼴 정모의 현장.jpg

11 60489 1 저주디스

11 Comments
이웃집초키  
그 분도 좀 껴줘라.
조정치 닮은 탈브라 3년차
내숭쟁이  
종족이 다를수도 있으니 ㅋㅋ
페인  
다시 거울봐...
눈코입 달려있다고....다 비슷한거 아니얌...
마델  
에이씨 선넘지마라 .. 겨털이 닮았겠지 뭔 한효주에 아이유에 수지에 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가입어려워  
숨쉬는것만 닮았겠지
아님 눈,코,입 있다는게 닮았다던가
자기 입으로 난 누구 닮았어가 믿어지냐 ...
에휴 모니터 너머로 안보인다고
그냥 막 내뱉는구나
니들 집회때 얼굴은 다 가렸다 치고
몸매도 전혀 닮은사람도 없던데...
그래 몸매는 그렇고 얼굴만 닮았다는거지
니들주장은....
니들이 나열한 사람들이면
공개하고 집회 해봐라 지금보다 남자들의
지지를 더 받지
ㅇㅅㅇ  
ㅈㄹ ㅇㅂ 들을 하고 자빠졌네. 진짜 이쁜 애들은 그딴데서 댓글 안써. 이미 현실에서 물고 빠는 애들이 많아서 자존감이 넘치거든 ㅉㅉㅉ 쿵쾅이들 한심
이웃집초키  
좋겠다 이것들아
야봉  
냐 울엄마 댦았다던데?
일상다반사  
이영자 닮은 일반인 남자 생각난다
상하와이  
인증 없으면 뭐다? ㅈㅈ이다
두둥요정  
닮았단 소리 그만좀혀

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈