어메이징.. 분유 먹는 여자아이돌 ㄷㄷ

어메이징.. 분유 먹는 여자아이돌 ㄷㄷ

7 62935 2 릅갈통

​​​​​​​

키클려고 먹는다는데

타 커뮤에선 적정 연령이 넘어가면 키가 아니라 벌크업이 된다고 난리

(+설정 이상하게 잡는다고 기획사 사장 광수욕)

걸그룹 클라씨 14세 멤버 박보은

ㄷㄷ

7 Comments
애기가 먹는건 아니고 키크는 탈지분유?아마도 그런종류라고함. 먹는것자체는 아무 문제없음.  근데 나 분유먹는다 귀엽지?이런 컨셉이랑 주변반응, 방송편집같은게 뭔가....보는사람들로 하여금 거부감 느끼게 하는거지 머ㅓ
이웃집초키  
우웩..
분유 맛 진짜 싫던데
까탈남  
와 별게 다 있네;
두둥요정  
조카 분유 몰래 퍼 먹는게 맛있는데 ㅋㅋ 살 잘찌겠다
임시  
예전에 아는분이 몸이 뭐가부족해서?였나 아무튼 분유맨날 먹었는데 살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키 145 포인트!

bata21  
그나이  10대용으로 조제한분유랍니다.
일상다반사  
분유 살 존나 찔텐데 사장 컨셉 잘못 잡았네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈