햄버거 하나 때문에 이혼하게 생겼어요

햄버거 하나 때문에 이혼하게 생겼어요

13 60906 1 릅갈통

Comment

BEST 1 페인  
이혼할 사유를 일부러 찾은거겠징...
햄버거 사온이가 남자이고...아무거나가 여자일 확률이 큼...

13 Comments
글쎄……  
A 같은 사람은 같이 살기도 피곤하고. 같이 일하게 되면 환장 함.
나이땈  
라면 하나 먹고 배부를 사람이 아닌데 너무 무시했네ㅋㅋㅋㅋ저렴한거 다섯개 정도 사가지 그랬으ㅋㅋㅋㅋ
aciva  
둘다 잘못한거없다. 서로 자기행동에 충실했을뿐.
오늘하루  
두개 사면 그냥 같은거 사든지 라면 먹었어도 햄버거 먹고 싶다했으니 맛있는거 사다 주지 않나요?
왜 살죠? 그만한 마음도 못쓰면
상하와이  
아무거나충은 입닫고 저렴이버거 잡수시오
페인  
이혼할 사유를 일부러 찾은거겠징...
햄버거 사온이가 남자이고...아무거나가 여자일 확률이 큼...
망고래옹  
아무거나 사오래놓고 아무거 사왔다고 그러네
그냥 햄버거 반씩 잘라서 두개 나눠먹으면 되지
그걸로 무슨 이혼
이웃집초키  
[@망고래옹]
글게.  평소에 서로 감정이 안 좋았으니 저걸로 빈정이 상한거 같아요.  기냥 반땡  하면 될것을.
연경  
[@망고래옹]
진짜 정답인거 같아요
이걸 이혼사유라하기에는 핑계를 찾은 느낌이네요
두둥요정  
엥?저거 갖고 왜싸움 왜초에 아무거나라면서 ㅋㅋ 빈정 상할것도 없고 햄버거 반반 잘라서 반씩 나눠 먹으면됨
일상다반사  
아무거나충은 쌍화차에 노른자 동동 시켜줘도 암말없이 먹어야 한다 고로 b 무죄
이웃집초키  
[@일상다반사]
엌 지난주에 힙지로 솔다방에서 먹고 왔는뎅
임시  
[@일상다반사]
쌍화차에 노른자 동동이 얼마나 맛있는대여!!!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈