단종된 과자 중에서 가장 좋아했던 제품은?

단종된 과자 중에서 가장 좋아했던 제품은?

19 37738 1 릅갈통

Comment

BEST 1 이웃집초키  
[@ddomddom] 얀얀은 진짜 다시 나와야 된다고 봐요. 
새콤달콤  마이쮸는 비교가 안 되는 맛인뎅..

19 Comments
미야  
즐겨먹던게 아니네여
ddomddom  
그외~~  얀얀  맛있는카라멜
내인생 최고의 카라멜
이웃집초키  
[@ddomddom]
얀얀은 진짜 다시 나와야 된다고 봐요. 
새콤달콤  마이쮸는 비교가 안 되는 맛인뎅..
ddomddom  
[@이웃집초키]
그러니까요~~ 
추억의과자 시리즈에 왜 없는건지 아쉽아쉽
진심 처음으로 카라멜이 맛있다를 알려준 유일한 카라멜이였는데 살짝 녹여서  쭈욱 늘려서 먹으면 진짜 맛있었는데 왜 사진 조차 없을까요ㅜㅜ
이웃집초키  
[@ddomddom]
저도 그리워 찾아봤는데ㅠㅠ
연경  
1.4.5.7
4개만 알겠어요
야봉  
군것질 잘하는 편인데
의외로 안먹어 본게 많아서 놀람
먹던것만 먹는구나..싶네요
나이땈  
음....
이웃집초키  
B29
KR9  
[@이웃집초키]
카레맛!!
이웃집초키  
[@KR9]
오?!  아시네요!!!!! ㅋ
이거 다들 모르던뎅
식감도 맛도 참 좋았다는

럭키 48 포인트!

KR9  
[@이웃집초키]
이거 50원 ~ 100원일때 많이 먹었던걸로 기억합니다. 식감이 서걱서걱 ㅋㅋ 양도 많았죠 ㅋㅋ
이웃집초키  
[@KR9]
엌 저는 200원ㅡ300원 시절 기억만ㅋ
맞아요 양이 많았었어요ㅋㅋ
페인  
전혀 모름...
마델  
두개 빼고 모르겠...
일상다반사  
와클이었는데 부활함 오예
오늘하루  
이구동성 의외로 맛있었는데 양이 좀...아쉬웟어요
Dark  
미니폴에 1표
상하와이  
하몬스에 1표

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈