펌)남친이 ㅍㅂ이 안되요.jpg

펌)남친이 ㅍㅂ이 안되요.jpg

16 119426 1 저주디스

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
부목 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
KR9  
왜 깁스를 하지 ㅋㅋㅋㅋ
HappyH  
부목...ㅜㅜㅜㅜ아...나도나도 현웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
aciva  
ㅍㅂ이 뭐요?
이웃집초키  
[@aciva]
자꾸  파바만 생각 나더라구요
오늘하루  
[@aciva]
저도 궁금하네요
요즘은 줄임말을 넘어 초성인가봐요
따라가기 버겁네요 ㅎㅎ
내숭쟁이  
[@오늘하루]
풀발기 입니다.
즉 경도가 아주 강해진 상태를 말하는거죠
aciva  
[@내숭쟁이]
그럼 ㅍㅂㄱ 라고써야되는거아닌가요
내숭쟁이  
[@aciva]
요즘애들은 풀네임을 쓰지 않습니다.....
너무 자기위로룰 손으로 씨게하면 그런다던데
파리도새다  
취향이 그쪽인거 아닌가? 게이 포르노 틀어주고 반응 함 보면 답 나올듯
내숭쟁이  
부목 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
Palette  
자기위로 많이 하거나 세게 하면 성관계해도 못 느낀다고..
나이땈  
예전에 그녀가 그랬지....여자들은 딱딱한거 싫어한다고....결국 개취 인건가???
페인  
비아그라를...함 먹여보고....
두둥요정  
곧 발기부전 오겠다 헤어지면 마음 편함
마델  
부목ㅋㅋㅋㅋ 미친거아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈