남친 화법이 마음에 안 드는 여자

남친 화법이 마음에 안 드는 여자

20 161639 2 릅갈통

Comment

BEST 1 일상다반사  
남자 빨리 도망가

20 Comments
aciva  
남친한테 은행을 털어달라지그러니. 예약끝난호텔 예약하는거보다 은행터는게 더 쉬울거같은데
마델  
그냥 a호텔 무조건 가고싶다하면 되자나...
연경  
어렵다~
유우  
남자분 배려심좋은듯
아ㅡㅡ  
미친년 삽질하고있네 플랜C까지 찾아봐준거에 감사하지
이웃집초키  
[@아ㅡㅡ]
아ㅡ후련
꼬꼬씨야  
전형적인 답정녀네...
미야  
피곰하게 산다...
야봉  
호텔은 무슨 모텔이 딱이겠구만
그리고 원하는걸 정확히 얘기하세요
겉다르고 속다르지 말고
그리고 그렇게 가고 싶으면 니가 노력하세요
발ㅇㅣ 없어 손이 없어 가게해주긴 뭘..
페인  
본인이 예약하면...남친이 더 좋아자고 사랑할거야
xien  
에효 진짜 적당히해야지
DABIN  
나이땈  
안되는걸 어떻게 하란 말이야....결혼?? 다시 생각하길 잘했네ㅋㅋㅋ남친 다행이다
양파기사  
현실적인 대안을 마련해서 제안하면 들어라 좀. 그게싫으면 기다려도 좋이니 A하자고 하지그래?
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 상대방은 마음속 모른다 알아 맞춰 달라고 징징대지마
이웃집초키  
저런 여자도  연애 잘만 하는거 보면
평소엔 가면을 쓰고 있는건가

럭키 133 포인트!

오늘하루  
놔 주세요 결혼 하지 마세요 내 속으로 낳은 내 자식도 내 맘 다 몰라요 너님은 남친 맘 다 알고 원하는 맞춤 대화 하시는지
내숭쟁이  
진짜 런해야겠네 남자..
len  
하~ 시한폭탄 같다
일상다반사  
남자 빨리 도망가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈