멀티가 생긴 스팰렁키2 근황 (feat 풍월량)

0 3413 0 이슈야

멀티가 생긴 스팰렁키2 근황 (feat 풍월량) - 꾸르

원래 제단에 생명체를 바치면 아이템줌

멀티가 생긴 스팰렁키2 근황 (feat 풍월량) - 꾸르
다른 사람 기절시켜 바쳐버리는 풍형ㅋㅋㅋㅋ

근데 제단은 랜덤으로 나옴ㅋㅋㅋ 제단 보이자 바로 폭주하는 4명ㅋㅋㅋ

난장판

유저가 죽으면 유령이 되는데, 저런식으로 공격해서 기절시키가 가능ㅋㅋ

무기전 확산 직전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 그판 망함... 배틀로얄 아니다 선언

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈