17살인데 9명이랑 자본 여자.jpg

17살인데 9명이랑 자본 여자.jpg

14 137659 1 저주디스

14 Comments
나이땈  
베가이  
안읽어야지... 아이궁..
이웃집초키  
아이고ㅠㅠ 어쩌냐ㅠ

심리적으로 사랑 중독인 사람들은
타인이 성욕 해소를 위해 자신을 수단으로
삼아도 그 터치를 일시적으로나마 애정으로
여긴다고 함.  그래서 사랑중독인 사람이
성적으로 집착하는 상대를 만날 확률이 높고
하고 싶지 않아도 결국 응하게 되는 일이 반복된다고...
애정결핍..자존감 회복이 되지 않으면 계속 저럴듯..ㅠ

럭키 95 포인트!

연경  
읽다지쳐서 못읽겠네요
nemo  
글만봐도 우울해지네 증말.. 에휴
페인  
성교육이 절실하죠...
성인지 교육해서 돈 날리지 말고..
자라나는 새싹들의 미래에 투자하는게 나음..
두둥요정  
가정환경도 문제고 아직 어린데 더 크면 후회될듯

럭키 130 포인트!

무무무적  
으휴,, 그나저나 디씨에만 쓸라 했을텐데 여기저기 퍼날라질진 몰랐겠지
주변인들이 모르기만 바래본다..
야봉  
어휴..
상하와이  
본인 스스로 본인 몸을 소중히 다루는 법을 못배우고 사회에 방치됐네... 안타깝다
달콤한브라우니  
겁나 심각한거같은데...
앞으로라도 정신차리길....어휴
마델  
아따 길다 길어.. 여자는 지능에 문제있는듯.. 남자들은 하 진짜 쓰레기3끼들 .. 14살짜리애를 잘하는짓이다 ㅂㅅ들 집에 돌려보내야지

럭키 192 포인트!

무무무적  
[@마델]
저 나이때는 지능이라기 보다는.. 성에 대해 누구 하나 교육해주지 않은게 문제고
저런 극단적 상황에서 도움의 손길이 따뜻하게 느껴서 받아준거죠.
참.. 어른들이 어린애 어떻게 해볼라고 사랑한다 좋아한다 하는거 역겹네요
오늘하루  
[@무무무적]
같은 생각입니다
나중에 스스로환멸 느끼게 되면 ..안타깝네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈