미국에서 팔고 있는 티파 리얼돌

미국에서 팔고 있는 티파 리얼돌

13 96678 1 저주디스

키는 168cm
가격은 2579달러 (약 350만원 정도)
배송기간 : 한달

머리부터 발끝까지 전부 커스텀으로 변경 가능함(전부다;;;)
모든 관절 다 움직임

13 Comments
마델  
남자는없어?
nemo  
[@마델]
남자도 본것 같기도..? 저런 디테일까진 아니었지만 ㅋㅋ
오늘하루  
간수 잘 하시고  버릴 때 알아보고 잘 버리시고 으이
ㄹㄴㅁ  
난 여자고....저런건 반대니 뭐고 아무생각없는데...내남편 혹은 지인이 저걸 산다고하면 좋게보이진않을듯......
페인  
수입 안된다면 딜도도 수입이 안되어야..공평한거 아님..?
난 여자이지만 왜 페미들이 저거 반대하는지 모르겠음. 그냥 사람한테 피해안가게 혼자풀겠다는데 난리여. 내 생각엔 정부에서 출산율 낮아질까봐 리얼돌 못사게 방해하는거 아닌가 생각도 듬
야봉  
가격 생각보다 저렴하네요
KR9  
무서운데 으...
두둥요정  
진짜 크네요
나이땈  
[@두둥요정]
뭐가요???
두둥요정  
[@나이땈]
전체적인 사이즈요  슴가 아닙니다 ㅋㅋㅋ
나이땈  
[@두둥요정]
무무무적  
스퀘어한테서 소송걸릴거 같은데..??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈