사회 초년생들을 위한 글인데 꼰대다vs아니다

사회 초년생들을 위한 글인데 꼰대다vs아니다

13 64585 4 릅갈통

Comment

BEST 1 나이땈  
[@마델] 기본적인 걸로 꼰대 소리 들을까 신경써야 하는 세상이네요ㅋㅋ

13 Comments
친절한도끼  
기본이 안된거  아니냐~??  저정도를 꼰대로 생각하면~!!
쫄쪼리킹  
저건 당연한거 아닌가? 저거 지적하는게 꼰이라구요? ㄷㄷ
KR9  
기본 매너인데 이것도 뭐라하면 사회생활  쌉불가능 ㅋㅋ
이웃집초키  
저건 유치원 때 떼는거 아닌가?
이런것까지 알려줘야 하다니
유우  
조언이지
풀내음  
기본이 꼰대가 되는 세상

럭키 193 포인트!

까탈남  
기본 예의입니다... 이것조차 꼰대라고 할거면 사회생활을 하지 말아야지.

럭키 161 포인트!

페인  
기본은 하라는 애기죠
쩡이  
저건 당연한거 아닌가? 요즘 초년생들 얼마나 심하길래
연경  
진짜 기본중에 기본인데
이걸 알려줘야한다는거 자체가 참
힘드네요
나이땈  
저정도는 기본 아님???
마델  
[@나이땈]
당연한걸 알려줘도 지가 기분 ㅈ같았으면 꼰대죠 뭐ㄱㅋㅋ 걍 회사에서 잘리던지 말던지 신경꺼야함ㅋㅋ

럭키 84 포인트!

나이땈  
[@마델]
기본적인 걸로 꼰대 소리 들을까 신경써야 하는 세상이네요ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈