19 남자 소중이 사이즈는 진짜 중요한거 같아요

19 남자 소중이 사이즈는 진짜 중요한거 같아요

18 183129 5 저주디스

Comment

BEST 1 퐁나무  
정말 특이한 여성 이거나 개구라임..,.큰거 좋아하는 여자는 출산후 질이 넓어진 아줌마중 일부임...
대부분 적당한게 좋지 큰거 별로 안 좋아함

18 Comments
시냇물  
이게 17cm라고 막말하는데 실제로 17cm면 남자꺼 전부 다 안들어가고 자궁뚤려요...
아무리 작아도 10cm 이상이면 전부 다 들어가요 병원전문가들이 11cm이상이면 굵기가 중요하다 강직도가 중요하다 하고하죠
여자 대부분 질 길이는 7에서 10입니다..
장신이면 몰라
퐁나무  
정말 특이한 여성 이거나 개구라임..,.큰거 좋아하는 여자는 출산후 질이 넓어진 아줌마중 일부임...
대부분 적당한게 좋지 큰거 별로 안 좋아함

럭키 115 포인트!

aciva  
[@퐁나무]
작은거보다 큰게나아요.............. 님은 길가다 만원짜리랑 천원짜리랑 하나만 주으라면 뭘줍겠어요
Palette  
[@퐁나무]
ㅋㅋ 이 위로 댓글 2개 남자분이신듯
여자 아니면 크기 왈가왈부 하지 마쇼 ..
퐁나무  
[@Palette]
왈가왈부...
비비드  
먹는거에 비유를 ㅋ
페인  
콩고왕자 조나단 만나야징
무무무적  
으휴,,, 내가 닭강정이었던 것인가
두둥요정  
남자들 인생 살기 진짜 힘들겠다
nemo  
그 맨날 싸우고 거시기해서 층간소음 붙여넣은 집이 이집인가!?
나이땈  
아이...참....
목현동  
어쩐지 헤어진 여친들 자꾸 연락오더라니
깡총  
[@목현동]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 23 포인트!

마델  
[@목현동]
나도 연락드리고싶습니다
내숭쟁이  
[@마델]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉  확실하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마델  
[@내숭쟁이]
과연 컨셉일까요?
목현동  
[@마델]
만족하실겁니다
모나리자  
이누님 흑형만나면 세상을 다가지시겠다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈