천호동 집단학폭 가해자들 입건

천호동 집단학폭 가해자들 입건

16 70230 1 릅갈통

Comment

BEST 1 치즈치즈  
신고해준 사람에게 정말 감사

16 Comments
KR9  
야...  갈아버려도 시원찮은것들.. 신상 다 까라
페인  
학교주변 CCTV 다 설치해야함...
시민이 저 학생 구했넹
이윤  
잘걸렸네요
좋은하루o  
법을 강화해야....
HappyH  
싸앙 노무 새애끼들
DABIN  
김웅또  
미친것들@...에혀
마델  
우르르 몰려다니면서 ... ㅉㅉ
치즈치즈  
신고해준 사람에게 정말 감사
나이땈  
아 ㅈㄴ패고 싶다 진짜....
야봉  
[@나이땈]
참으셔유..
나이땈  
[@야봉]
말만 하는거죠 뭘...잘 참아요ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
요새애들 영악한? 애들은 어른 뺨쳐서 ㅠ 휴
묭실가서 염색하는데
중2(원장님 아들친구라고 하길래 나이를 앎)애들이
훤한데 숨어서도 아니고 담배를 피더라구요 ㅎㅎ
하..진짜 꺽!!!하고 진짜 크게(무슨폭팔한 소리인줄)
트림하고
놀란건 담배피다가 원장님한테 인사하더래요 ㅎ
놀래서 끄거나 도망가는게 아니라
나이땈  
[@야봉]
피임이나 잘할런지....
나이땈  
[@야봉]
요새 담배피는건 그냥 그런갑다 하죠ㅋㅋ빨리 죽겠다는데ㅋ담배보다 더 심각한게 많으니.....ㅉㅉ
야봉  
[@나이땈]
코인노래방 얘기도 충격적

럭키 95 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈