요즘 목동맘들 사이에서 핫한 지역

요즘 목동맘들 사이에서 핫한 지역

7 18217 1 저주디스

김포시 고촌읍

서울에서 가장 가까운 '읍'으로 농어촌전형 혜택을 받을 수 있음
서울에서 다리하나 건너면 바로고 서울을 잇는 도로 주변으로 집중개발되어 시설도 나쁘지 않음
지하철도 뚫려있는데다 서울 들어가는 버스도 존나많음
목동쪽에서 공부 약간 애매한애들 고촌으로 보내서 농어촌전형 노리는 맘들이 많다고함

다시한번 말하지만 '읍'임

Comment

BEST 1 마델  
화성 남양읍ㅋㅋㅋ 남양동으로 승격했는데 주민들이 반발해서 결국 남양읍으로 다시 격하됨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

7 Comments
KR9  
가까운 동네이지만 난 별로던데
오늘하루  
중.고 6년 거주 증명 되야 하는데 가족 전부
이웃집초키  
농어촌도 요즘 까다로워서
대부분 6년 이상 살면서 다녀야 ...
연경  
아~~진짜..

럭키 107 포인트!

마델  
화성 남양읍ㅋㅋㅋ 남양동으로 승격했는데 주민들이 반발해서 결국 남양읍으로 다시 격하됨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키 198 포인트!

모나리자  
그넘의 대학이 먼지
나이땈  
아......

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈