게이 연애 예능 논의 중.. 홍석천·신동엽·김이나 MC 물망

게이 연애 예능 논의 중.. 홍석천·신동엽·김이나 MC 물망

2 7641 2 릅갈통

OTT 플랫폼 웨이브가 홍석천, 신동엽, 김이나를 MC로 내세운 게이 연애 프로그램 론칭을 논의하고 있다.

웨이브가 동성의 연애를 다루는 프로그램의 기획안을 검토 중이다.

웨이브의 한 관계자는 일간스포츠와의 통화에서 “올 여름 중으로 선보일 오리지널 예능을 준비하고 있다. 게이의 연애를 다루는 작품이 들어온 것은 맞으나, 아직 기획안 검토 중인 작품 중 하나다”면서 “오리지널 예능이라는 타이틀을 붙이기에는 아직 조심스럽다. MC 역시 아직은 답하기 어려운 부분”이라고 설명했다.

https://entertain.v.daum.net/v/20220510160655659

Comment

BEST 1 마델  
해라 해라ㅋㅋ 마녀사냥 성시경 허지웅도 부르자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있을듯ㅋㅋㅋ

2 Comments
마델  
해라 해라ㅋㅋ 마녀사냥 성시경 허지웅도 부르자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있을듯ㅋㅋㅋ
유우  
오.. 근데김이나는작사가님인가

럭키 90 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈