여자친구의 친구 부부를 만났는데 기분이 좀 그러네요

17 124467 4 저주디스

Comment

BEST 1 일상다반사  
인생 선배의 도망가라는 힌트가 아니였을까...

17 Comments
쩡쩡  
뇌 필터가 없는 사람이 있어요. 안고쳐짐. 저건 초면이라 조심한 편이라는거. 여친과 헤어질거 아니라면 그 사람 이러저러 말하는게 선 넘는다. 되도록 안보고싶다 말해야죠. 그래도 그 사람들 편 들면 그땐 헤어지는거고.
유우  
말실수를 ㅜㅜ
불닭맛댓글  
판도라의 상자를 왜 지 주댕이로 열어줘
무무무적  
일부러 저랬다ㅋㅋㅋ 글쓴이 여친한테 맘 있는듯
블루뮨  
친구 남편분이 말실수했네요
두둥요정  
저렇게 말하는 사람 싫다 말주변도 없고 인성도 안좋고
비비드  
궁금해도 알려고하지마라... 근데 친구들이 잘못했네요 저런말을 뭐하러
이웃집초키  
주둥이 단속 좀..
연경  
굳이 그남편분 안해도 될말을...
마델  
친구남편이 이상한데?? 보통 사람이 샘나면 저런 험담?같은거 하지않나 ㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
[@마델]
와이프말고 글쓴애 좋아하는듯
마델  
[@내숭쟁이]
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이여쒀!!!!
야봉  
과거를 떠나서
친구남편이 입단속을 못하네요
할말안할말 구분이 안되나..그래도 결혼은 했네
모나리자  
여친과 친구남편과의 관계가 의심스럽다.
이웃집초키  
[@모나리자]
저도
일상다반사  
인생 선배의 도망가라는 힌트가 아니였을까...
상하와이  
말실수임이 분명하다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈