소년원 갔다왔다고 결혼 파혼하자는 여친

소년원 갔다왔다고 결혼 파혼하자는 여친

10 33018 2 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
떳떳하지도 않을 뿐더러
꽤나 일반적이지 않은 일을 숨긴거잖아요
신뢰의 문제도 있고 나중에 폭력적인 부분이
문제가 될까봐 두럽기도 할거구요..

10 Comments
mei  
본인도 떳떳하지 못해서 숨긴거고 지금은 변했다고는 하나 생각과 판단은 여친의 몫임 신뢰가 깨지면 결혼 생활을 유지하는게 힘든 부분이라 미리 선긋는거
완암  
소년원..거기가면 소년공이라  불리면서
  공장에  나가서    노역,  일한다면서요..
소년공.  그럼여자아이들은  소녀공?
소년공 ,소년공  이란말은  사회에서  낮설다
마델  
속인거는 무조건 잘못이다
야봉  
떳떳하지도 않을 뿐더러
꽤나 일반적이지 않은 일을 숨긴거잖아요
신뢰의 문제도 있고 나중에 폭력적인 부분이
문제가 될까봐 두럽기도 할거구요..
은하  
진짜로 떳떳 하다면 연애 할 때 이런이런 일로 소년원을 다녀왔다고 말한다.

럭키 47 포인트!

연경  
아무리 많이 변했다해도
극한상황이 되면 어찌될지 모르니
위험부담 피해가는것도 방법이지 싶네요
일상다반사  
숨긴 것 자체가 본인도 문제가 된다는 거 안다는 거잖아 뭘 묻고 그래
한라이언  
소년원 다녀온건 자랑이 아닌 정도가 아니라 심각한 문제가 있다는거지
두둥요정  
헐 파혼해야죠 그본성 언제 어디서 나올지모름
나이땈  
연장???? 사람 고쳐쓰는거 아니랬다.....ㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈