최악의 90년대생

최악의 90년대생

7 35559 1 릅갈통

Comment

BEST 1 팜덕  
이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 세대를 욕할게 아니고 무능한 정부를 욕해야지. 좌파정권이 말아먹은 국책이 몇개고 북한에 갖다 박은 돈이 얼마며 국민이 아닌 조선족, 짱깨, 난민 등등에 버린 돈 또한 그렇고 중소기업 키우겠다고 대기업 쳐넣어버리고 대기업을 키워야 중소가 큰다는 이치를 전혀 모르지 왜냐 좌빨에는 대학때 공부한 인간들이 없거든...몸키우는 운동인지 뭔지 하느라고

7 Comments
오늘하루  
올라온 글도 아니고 굳이 예측 글이구만 그 예측 누가 했는지 궁금하네
뿜도 정치질 글 도배 되서 끊었는데 이슈야도 정치 댓글 시작인가?
일상의 소소한 재미가 다시 사라지는건가
애플트리  
중국에서 남녀간 갈등 조장하더니
(남녀갈등 조장 ㅡ> 혼인율 및 출산율 저조 ㅡ> 조선족 등이 장악)
이젠 세대간 갈등까지 조장하나??? 

안타깝지만 벌써 낚인 댓글 보이네요

럭키 72 포인트!

상하와이  
기성세대가 스펙장사해서 고혈빨아먹은건?
마델  
잘되면 내탓 안되면 니탓
나이땈  
뭐래.....
팜덕  
이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 세대를 욕할게 아니고 무능한 정부를 욕해야지. 좌파정권이 말아먹은 국책이 몇개고 북한에 갖다 박은 돈이 얼마며 국민이 아닌 조선족, 짱깨, 난민 등등에 버린 돈 또한 그렇고 중소기업 키우겠다고 대기업 쳐넣어버리고 대기업을 키워야 중소가 큰다는 이치를 전혀 모르지 왜냐 좌빨에는 대학때 공부한 인간들이 없거든...몸키우는 운동인지 뭔지 하느라고
치즈치즈  
세대로 편갈라서 국민 분열 일으키는 나쁜 글입니다.
우리나라가 분열되면 누가 가장 이득일까요?  적은 항상 내부에 있습니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.