원주 캣맘 공문서 위조 사건

원주 캣맘 공문서 위조 사건

13 37959 3 릅갈통

캣맘을 모욕하는행위 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 일상다반사  
공문서에 캣맘이라는 말을 써? 애초에 그것부터 알고싶다

13 Comments
페인  
관인이 안찍혀 있음...효력이...
만약에 저게 걸려있다면 .. 바로 민원 올라올듯...
공문서 위조가 얼마나 큰 범죄인지 모름
겨울엔버번  
아니 딱봐도 개구라 쌉구라잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩이써도 저거보단 잘쓰겠다 능지가 거의 없는수준인데ㅋㅋㅋㅋ
Ililiill  
신고~~~
일상다반사  
공문서에 캣맘이라는 말을 써? 애초에 그것부터 알고싶다

럭키 81 포인트!

까탈남  
우리가 모르는 새로운 나라가 생겼나보다
Runa  
DABIN  
Dark  
형법 제225조(공문서등의 위조·변조)
행사할 목적으로 공무원 또는 공무소의 문서 또는 도화를 위조 또는 변조했으니 10년 이하의 징역에 처해질려나
형량이 너무 적다
줄리  
공문서위조는 형법에 의해 사형
깡총  
첨보는 문장이네..
나이땈  
원주 시청 일 잘하네~~~~ㅋㅋㅋ
상하와이  
공문서 위조로 인한 죄를 달게 받아봐야 정신차리려나
야봉  
신고..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈