상당히 어지러운 남자의 연애

상당히 어지러운 남자의 연애

9 36557 1 릅갈통

9 Comments
KR9  
겨울에는 도가니 조심...  저걸보고 팔짱을끼는 여자도 조심..  남자는 등신들..
페인  
무릎을 왜꿇징...
연경  
연애할땐
무릎꿇다가
결혼해서
무릎꿇게 하는사람 본적이 있지요
be  
카노사의 굴욕..
저 짓거리를 나도 하고 결혼까지 했다  ㅅㅂ
남자는 절대 저걸 하면 안돼
한라이언  
전부 베타남들.. 무릎 꿇어서 의외의 모습을 보인게 아니라 약한 면이 더 강조되어서 그냥 비굴해지기만 한거. 저 남자들은 전부 차였을듯
야봉  
뭐 남자뿐일까요 내가 간절하면 여자도 꿇을수 있지..
전 꿇어 봤는데.. 비굴? 비참?하게 생각하지 않아요
제 진심이였고 그 상황의 최선이라 생각했으니까
(제가 바람핀건 아니에요;;댓글이 바람얘기하시길래)
그 사람 없이 죽을것 같은데 뭐 무릎이 대순가요..
연골이라도 내드려야지 후회없이 최선을 다한 연애는
미련도 없더라구요
되려 헤어지면 상대를 위해 최선을 다해주던 나를 
그사람이 그리워하겠죠
두둥요정  
바람핀건가?
마델  
[@두둥요정]
그런거같...
나이땈  
에휴.....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈