한국남녀 국제결혼 이혼율

한국남녀 국제결혼 이혼율

10 78044 4 릅갈통

10 Comments
lllllli  
한국남. 동남아녀는 매매혼에 나이차이 최소 20살 차이나고. 잘 살아보려고 오는 여자보다는 국적취득이 최우선 목표라서 그런듯하고. 한국녀 일본남의 경우엔 상극일 확률이 높은게... 과거에는 우리나라 남자마냥 스윗가이들 천지였었는데...페미가 휩쓸고간 다음세대 남자는 좀 시니컬한 구석이 강해졌음. 반면 한국녀는 좀 징징대고 의존적인 구석이 강함. 이 둘이 만나서 한쪽은 징징대는데 받아주질 않으니 안맞는듯. 물론 여자들이 다 그렇다는건 아니니 오해말도록..
유우  
한국 한국도궁금
두둥요정  
서양남자 ㅋㅋ
루나  
음.. 모두다 같지는 않지만 미국남 한국녀 케이스인데 저하고 남편은 일단 언어가 통하는 상태에서 친구로 8년간 지내고 결혼했는데여  일단 남편의 간섭이 1도 없고 밥 하기 시르면 시켜먹거나 외식나가고 특히 남편이 외동아들임에도 불구하고 시엄마가 제 편이라는... 고부갈등 1도 없고 시엄마도 남은음식 남편 먹이라고 그러고 맨날 새 음식 해주지말라고 둘다 일하는데 저 힘들다고 종종 나가서 사먹으라고 글구 남편보고 돈내라고 그러시네여 자기 아들이 절 데려왔으면 절 왕비처럼 떠받들고 살아야 한다고 그러시는...ㅋㅋㅋㅋ
유나리  
[@루나]
미국도 고부갈등 꽤 심한편으로 아는데. 좋으시겠어요
루나  
[@유나리]
맞아요 심한집은 엄청심해서 그걸로 이혼하는 집도 많아요..ㅎㅎ
나이땈  
일본이랑은 안되겟네ㅋㅋㅋ
쩡이  
이혼률 장난아니네
이웃집초키  
한국녀 일본남 상극이네ㅋ
진심으로  
일본남이 최악이고. 중국넘들 별로. 나머진 비슷.

럭키 148 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈