억울하게 죽은 예비 신랑

억울하게 죽은 예비 신랑

10 66541 4 릅갈통

Comment

BEST 1 치즈치즈  
판스프링 정말 무섭네요...화물차들이 난리치든 말든 빨리 단속강화 해야함

10 Comments
유우  
남은사람 어째ㅠㅠ
좋은하루o  
아...진짜...너무 슬퍼....
콩을주세요  
작년부터인가 고정이안돼면 단속 한다고해서 용접한 차들이 많기는한데 사용자체를 못하게 해야한다고 생각함.1톤 포터도 추락방지 그물 없이 짐실은거 신고하면 밥값정도 포상 받을수 있음.
오징어게임oz  
헐ㅜ허무하게 생을...마감햇네
편히눈도못감앗겟다
야봉  
판스프링 사망사고가 많으면
판스프링에 일련번호 찍고
교체할때 기록하면 안될까요?
사소한 잘못도 후회하는데..사랑하는 사람이 나땜ㅇㅔ
죽었다고 자책하실 분이 안스럽네요
나이땈  
아 진짜 짜증나....
두둥요정  
ㅠㅠ 도로에 박스 같은거 떨어져 있어도 무섭던데 안됐다
페인  
화물차들 너무했네....
마델  
나두 고속도로에서 옆에 타고있는데 두껍고 넓은 나무판자 날라온적있었음 아직도 그 장면이 슬로우로 생각이남.. 진짜 무서웠는데 ㅜㅜ
치즈치즈  
판스프링 정말 무섭네요...화물차들이 난리치든 말든 빨리 단속강화 해야함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈