이 과자 아는 사람들 다 죽었어?? ㄹㅇ??

이 과자 아는 사람들 다 죽었어?? ㄹㅇ??

이 과자 기억하는 사람 진짜 없어??? 

나 진짜 좋아했는데.. 

저거 가운데 똑 잘라먹는 거임.. 

더브러라는 과자가 있었다니까 

자꾸 민증 까보래.. (8n년생임..)

이거 기억하는 사람들 아직 나 말고도 살아있는 거지?? 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 일상다반사  
안다

20 Comments
친절한도끼  
맛이가 있지~~!!
마선생님요  
80년대 중후반에 나왔고 90년대 이후에는 못본것같음... 나도 저거 좋아했음
가입어려워  
겉에 설탕 달달구리....
반 쪼개기 실패 많이함...
쌍쌍바와 확률이 비슷하지만
갯수가 많아서 도전하기 쉽지...
젠장 반씩 쪼개먹다가
포기하고 그냥 입속에서 반으로 아작내서
먹기
호박고금화  
죽기는  맨날 300원 들고가서 사먹었는데  아 저 까쟈 너무 반갑 조커크래커랑 저거 좋아했는데
마델  
기억안나는데 맛이없었나?;
KR9  
더브러 같이 먹는 과자..  에이스보다 퍽퍽함
달콤한브라우니  
나도 알고있음ㅋ 좋아했던과자~
크 추억돋네ㅋ
까탈남  
저건 뭐지?

럭키 117 포인트!

김웅또  
이건 처음본다ㅋ
일상다반사  
안다
연경  
처음보긴해요~~
페인  
안먹어봄...샤브레는 먹어봄!
len  
아직 살고 있음~
이웃집초키  
저거 맛있징ㅋㅋ
하지만 B29가 최고였다눈
나이땈  
저거 뭐임 첨 보는데?
야봉  
[@나이땈]
애기 애기 하시군요
으른 으른한 사람은 아는데
나이땈  
[@야봉]
진짜 첨 봄ㅋㅋㅋ우리 동네엔 안팔았나보네~~

럭키 52 포인트!

모나리자  
특징...얇아서 반으로 나누면 3조각이상으로 부서짐
트자뿐다  
아직  살아있습니다....맛있었음 ㅎㅎ
오늘하루  
살아 있는데~~~~
기억 나는데~~~~
쪼개는 맛이 있는데~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈