지금 일본차 사면 호구됨? 렉서스 타고보 후기 알려준다 ㅋ

지금 일본차 사면 호구됨? 렉서스 타고보 후기 알려준다 ㅋ

1 10984 1 슈마

rx450h f-sport

장점
1. 하이브리드라 연비 괜찮음
2. 일본차만 아니면 디자인 괜찮음
3. 앞에그릴 호불호
4. 차 안에서 av 볼수 있음
5. 주차비 반값임

단점
1. 20분이상타면 허리 개아픔
2. 이시국엔 사람많은데서 내리기 별로임 ㅋㅋ
3. 차 무거움
4. 생각보다 안조용함
5. 어쩌다 기름도 못넣고 수리도 못할수도 있음
6. 네비조작 졸라 어려움
7. 9천만원인데 서라운드뷰 없음
8. 9천만원인데 반자율주행 없음
10. 9천만원인데 소프트클로징 도어 없음
11. 라이벌이 x5, xc90, 카이엔 등등이 있음 ㅋㅋㅋㅋ
12. 일본차라 중고차 가격 많이 떨어짐
13. 트렁크좁음
14. 승차감 안좋음
15. 인천가면 테러당할수도 있음 (렉서스테러)
16. 방사능주의
17. 지금 일본차 번호판 앞자리3자리면 좀만 잘못해도 신고충들이 다 신고함
18. 국산 택시들이 차선이동 잘 안비켜줌

, ,

1 Comments
야봉  
어라운드뷰아니고 서라운드뷰는 다른거임?
(차알못이라 묻는거에요 태클아님)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.