디씨에서 난리난 자살사건

디씨에서 난리난 자살사건

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 나이땈  
진짜 토나옴. 어디 우수회원. 맛집 블로거.맘카페 어쩌구 저쩌구ㅋㅋ그냥 거지ㅅㅋ들이지 뭔....

14 Comments
오징어게임oz  
ㅜㅜㅜㅠ
오로라  
저렇게 악할수가 있나? 저런 부모 밑에서 자라는 애가 불쌍하네
ram  
정말 안타깝네요 ㅠㅠ
지땡이  
너무,안타깝네요 ㅠ
까탈남  
일단 지가 우수회원 뭐 영향력있는 블로거 인플루언서 이딴 얘기 하는 놈들은 다 뚝배기 깨버려야돼. 그래서 뭐 어쩌라는거야.

럭키 43 포인트!

연경  
진짜ㅠㅠ
죽은 고인만 억울하고
남은 가족만 힘들고
이런일이 반복되지않았으면 좋겠네요
처음부터 막막하게 읽었네요ㅠㅠ
오늘하루  
이글 읽을 때마다 맘 아프고 부모들은 자식을 어떻게 키웟길래 저모양인가 싶으고
자영업자님들 힘 내시고 고인의 명복을 빕니다
두둥요정  
안됐네요 더러워서 새로 장사할듯 갑질한 인간 대단타 자기보다 강한 사람에겐 큰 소리 못칠텐데
나이땈  
진짜 토나옴. 어디 우수회원. 맛집 블로거.맘카페 어쩌구 저쩌구ㅋㅋ그냥 거지ㅅㅋ들이지 뭔....
KR9  
진짜.. 사람들이.. ㅜ

럭키 156 포인트!

페인  
죽기전에...
그 집 한번 찾아가지 그랬어여....주방에 쓰던...ㅋ

럭키 40 포인트!

복마니  
예외가 생기면 그렇게 변수가 생기는거 같아요.
아...ㅠ.ㅠ 애먼사람 죽었네요...
야봉  
욕도 아깝다..진짜
거지도 친구가 있나..
그냥 리뷰 다 갈아엎고 다시 하시지
방법은 잘모르겠는데 근처 치킨체인이 갈아엎고
다시 장사하시던데..ㅠ ㅠ 삼가고인의 명복을 빕니다
허위사실 유포한 쓰니 처벌이 어땟는지 궁금하네요
양심도 앖는 거지 부부가,.진짜
KR9  
[@야봉]
ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈