20대 vs 40대 실제 싸움

20대 vs 40대 실제 싸움

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 목현동  
합의금 많이 물어낼듯 미련한 아저씨

14 Comments
가입어려워  
쌍방폭행이라도 합의금은 주는게 맞음
누가 많이 맞았냐 다쳤냐로 더받고 덜받고 인거고  쌍방이라고 반죽은듯이 패버리고 합의금은 쌍방이니 벌금물고 없어여  이러면
폭력세상이 되는거겠죠....
내가 아무리.잘했고 상대가 먼저 시비걸었는데도 상대가 많이 다쳤다면  치료비랑합의금은 지불해야함... 보통 쌍방일경우는 치료비명목으로 주는데 치료비가 100만원이다고 하면 교통비 개념으로 20~30정도 더 주는수준 일방폭행은  더 많이주는게 맞고 쌍방이면 서로 치료비 물어줘야 하기에  병원 안가도 되는사람은 안받고 안받은만큼  거의치료비 수준으로 보상만 해주는 정도
폭행은 의료보험적용 안됨
퐁나무  
쌈도 못하는데 성질은 있네

40대는 20대때없음? ㅋㅋ 하긴 과도한 자신감이 20대의 강점이긴하지
m934  
뼈 안뿌러지면 같이 때리면 그냥 쌍방 같이 벌금이야.. 무슨 돈물려주래.ㅋㅋㅋ
글쎄……  
선빵필승... 멸치에겐 적용안된다.
두둥요정  
헐 막무가내로 때림
오늘하루  
20대 그저 겁이 없죠 세상 뭐든 다 할 수 있을것 같잖아요 불안하긴 하지만
페인  
찰지게 맞네...
쌈하기 전에 체형과 주먹에 굳은살 베겼는지, 만두귀 아닌지 먼저 살펴보고 덤벼야...
나이땈  
나가 떨어지네ㅋㅋ
목현동  
합의금 많이 물어낼듯 미련한 아저씨

럭키 84 포인트!

내숭쟁이  
[@목현동]
쌍방인디..
KR9  
운동했던 혹은 하는 사람인데...?
콩을주세요  
선수 출신같은데.
모나리자  
노가다근육 무시하믄 안되지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.