구두쇠 남친 ㅅㄲ가 헤어지자고 하네요

구두쇠 남친 ㅅㄲ가 헤어지자고 하네요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 글쎄……  
돈 쓰는게 문제가 아니자나. 남자는 결혼을 생각하고 있는데 여자는 생각없다니까 헤어지는게 당연한거 아닌가? 왜 요점 파악을 못하고 선물 문제를 주구장창 써놨지? 이런 여자 피해야 함. 매사에 자기 감정만 내새우고 말이 안 통함.

16 Comments
내숭쟁이  
의견들이 갈리넹..
일단 집들이 선물은 각자 하는게 맞다고 보는데..아무리 커플이라도 남녀 각각의 동창이기도 하고...굳이 같이할꺼면 x2를 하든가

그리고 그돈아껴서 결혼자금이라니..7만원-2~3만원이면 결혼식장 한명식대비도 안되는 금액인데 집들이를 뭐 500번 가는거도 아니고 저런 아껴서 어쩌구 하는 남자의 성향상 집뜰이ㅁ에서 끝나지 않을 가능성이 너무 높음

즉 그냥 서로 잘헤어진거임.

근데 남자는 좀 찌질해보이긴 하다
여자는 집뜰이 선물때문에 폭발해서 말한게 아니고 그동안 적립된게 저기서 터진듯??
유우  
결혼은서운할만함 ㅜ
연경  
돈은 잘쓰는게 진짜 중요하죠..

한쪽은 결혼생각하는데
한쪽은 전혀 생각없음...이게 더 중요하죠
글쎄……  
돈 쓰는게 문제가 아니자나. 남자는 결혼을 생각하고 있는데 여자는 생각없다니까 헤어지는게 당연한거 아닌가? 왜 요점 파악을 못하고 선물 문제를 주구장창 써놨지? 이런 여자 피해야 함. 매사에 자기 감정만 내새우고 말이 안 통함.
이웃집초키  
[@글쎄……]
글치.  문제는 선물이 아님
페인  
안맞으면 헤어져야징...
결혼해서 후회 하느니 지금이라도..

럭키 26 포인트!

두둥요정  
잘 헤어졌는데요
마델  
친한친구 집들인데 7만원짜리 사가면되지 뭘 돈 4ㅡ5만원 아껴서 집사냐.. 아낄때 아끼고 적당히 써야할때는 써야지
쩡이  
안맞네안맞엉
콩을주세요  
결혼생각없이 만나면 섹파 아닌가?
개차반  
[@콩을주세요]
그러게용.. 생물딜도 정도로 취급 하나봐요.. 29살에 앞날 창창한건 몰까요.. 슬슬 결혼이냐 비혼이냐 결정할 시기인데.. ㅎㅎ
달콤한브라우니  
돈을 잘 쓰는것도 능력임
KR9  
잘헤어진거 같다

럭키 162 포인트!

양파기사  
그렇게나 체면이 중하더냐..  돈을 아끼자는 마음에 감사를 못할지언정 무시는 말자. 걍 설득하면되지 뭘 그지취급을 하는지 모르겠네. 막말로 100만원짜리 사준다면 사치스러운넘이라며 욕할꺼냐?
나이땈  
잘 헤어졌네ㅎㅎ
까탈남  
헤어져라 그냥

럭키 96 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈