우리집보다 보수적인 집 나와봐라...jpg

우리집보다 보수적인 집 나와봐라...jpg

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 모나리자  
개를 키워도 이것보다 자유롭겠다.

11 Comments
제모도 못하게 한다고??ㄹㅇ 이상한 가정폭력이네.
달콤한브라우니  
이건 보수적인거보다 통제가 매우 심한거같은뎁...
이웃집초키  
3번부터 읽기도싫어
유나리  
여기 연령대를 모르겠넼ㅋㅋㅋ
딴데서 보면 되게 꼰대들 같다가도
이런거 보면 아직 부모보단 애들에 가깝고
나보다 윗세대는 맞는거 같은데.........
두둥요정  
답답한 집이네

럭키 28 포인트!

마델  
12번은 주의사항 맞음..
콩을주세요  
반찬 투정하면 3일동안 굶겨는데..덕분에 고추장만 있어도  밥잘먹음..
마선생님요  
[@콩을주세요]
ㅠㅠ한끼도 아닌 3일은 학대같아요ㅠㅠ

럭키 154 포인트!

콩을주세요  
[@마선생님요]
참 좋은 아버지셧어요..좀 어릴때 돌아가셔는데  어릴적 몸에밴 예의 범절득에 예의바르단 말도 많이듣고 엄하셔지만 회초리 맞은저녁에 눈뜨보면아버지가 연고 바르고 계셔어요
모나리자  
개를 키워도 이것보다 자유롭겠다.

럭키 180 포인트!

나이땈  
구속하려 하지마....너무 답답하다...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.