출근 첫날 남친이 회사에 커피를 돌렸어요;

출근 첫날 남친이 회사에 커피를 돌렸어요;

27 42176 6 저주디스

Comment

BEST 1 페인  
저렇게 설레발 쳐놓고 안헤어진 커플이 드물어!

27 Comments
유우  
아.. 저거안붙이고돌렸으면 좋앗을걸
미친.......

럭키 114 포인트!

남친? 개오버다.

럭키 137 포인트!

연경  
커피는 좋은데 문구는 쫌 부끄러워요
phantom  
찝적대지 말라고 한거같은데 좀 무서운 놈인걸...
마선생님요  
스티커 안붙였으면 그러려니 할텐데 저건 오바
깡총  
ㅈㄴ창피해
상하와이  
드립이 선을 와장창 넘었네
이수시  
아 생각만해도  너무 챙피해...
내숭쟁이  
진짜 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마에서나 보던건데 저게 현실로 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 45 포인트!

감바스  
담백하게 유머러스하게 보냈어야지..  챙겨주고 욕먹는 케이스 ㅎㅎ
탱구  
이별감...............
야봉  
공쥬는 빼고..보냈음
아기..애기 이런말이랑
담백하게 보냈음 이뿌게 봐줬을 텐데..
주관적인 생각으로
공쥬라서 참으라는 건가? 로 보여요(제가 꼬인건가요?)
나이땈  
[@야봉]
저거슨.....저딴 식으로 보내면서 은근히 공개하는거죠ㅋㅋ남친 있으니깐 건드리지 말라고ㅋㅋㅋ위트 있게 했음 괜찮은건데....꼴보기 싫게 했음ㅋㅋ

럭키 94 포인트!

야봉  
[@나이땈]
근데 지한테나 공주고 애기죠..
월급 받고 일하러 왔으면
우리는 도비입니다
도비는 자유에요~
나이땈  
[@야봉]
공주ㅋㅋㅋ아 꼴뵈기 시러ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
김씨라서 김공쥬요..
에험~
야봉  
[@나이땈]
겁나 공주입니다
핑크색 엄청 좋아하고
드레스는 지금 못입고..ㅠ
개명할까 합니다 공주로..

럭키 96 포인트!

나이땈  
[@야봉]
개명하세요 야공주!! 어때요?
야봉  
[@나이땈]
울아빤 절 공쥬라 부르시고..(지금도)
신랑이 부르던(지금은 색시) 애기..
그얘기 들은 제친구가 실실 쪼개면서
아들한테 이모 이름이 김애기래..흐흫흐흐
퐉..한대 치려다가 참았슴돠
공쥬가 어때서욧!
나이땈  
[@야봉]
그 공주랑 이 공주는 다른거 같애요ㅋㅋ
페인  
저렇게 설레발 쳐놓고 안헤어진 커플이 드물어!
두둥요정  
저건 좀 심했다 남자가 소유욕이 장난아닐듯요
일상다반사  
헤어지면 그날 퇴사각이야
마델  
챙겨줬으니 참을듯 ㅎㅎㅎ
이웃집초키  
어후ㅡ싫어
선배들이 더 갈굴듯
까탈남  
이별감잊ㅣ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈