아버지 세대가 운전 잘하는 이유

아버지 세대가 운전 잘하는 이유

16 7271 3 릅갈통

아버지 세대가 기술적인 운전은 잘 하는데 잘 하는만큼 좆같이 하는 경우도 많음 ..

16 Comments
일상다반사  
그리고 옛날엔 네비도 없었음 차에 다 관광지도 실려있었음 조수석에 탄 사람이 지도 봐주면서 가야했음 조수석에 앉은 사람이 네비였다
마선생님요  
명허시험 어렵고 엄격해야함...
이웃집초키  
옛날에 울 엄마가 시험볼때 단 3명 붙었다 했음. 
울 엄마는 단번에 그 세명 합격자에 포함됐는데
일기장에 내가 그 내용 썼더니 담임선생님이 그 날 불합격자에 선생님도 포함된다며 엄청 부러워하심ㅋ
콩을주세요  
S후진은 초보자에겐 극악이죠
페인  
필기 : 하루전날 밤샘..82점..패쓰
실기 : S자 코스에서 위험했으나 정말 운좋게 패쓰, 그날 이어진 주행..한번도 안해봤는대 남들 하는것 보고, 주위에서 알려주는 애기듣고 그대로 따라하니 합격!...그때는 수동이라 시동 많이 꺼트림..! 100명정도 봤는대 최종 7명 합격..
파워핸들도 아니라서 합격하신분들 손안쪽 보면 나빼고  전부 굳은살 베겨있음..
야봉  
넘 쉽게 주긴해요..
아직도 혼자 잘 못다니는데 ㅎㅎ 한번에 합ㅇ격했으니;;
나이땈  
[@야봉]
저도 2종 소형 연습 한번도 안해보고 한번에 합격했는데ㅋㅋ진짜 운 좋았어요ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
오늘 고속도로 탔는데 토나오는줄;;
운전은 제길이 아닌가봐요..멀미나고 막
나이땈  
[@야봉]
ㅋㅋㅋ고속도로 못 내려서 부산까지?ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
이미 한번 박았어요 허허허허..
라이트가 비싸더라구요 ㅎㅎ 센서때문인지..
야봉  
[@나이땈]
그래서 차타는데..
차두 못 몰잖아요 ㅠ
나이땈  
[@야봉]
사고도 나고 하면서 느는거죠ㅋㅋ큰 사고는 안되지만
야봉  
[@나이땈]
ㅠ ㅠ 자전거도 못타는데요..
차로 운전할때도 안피해주는 차들이
자전거 타면 피해요 ㅎ
자기차로 넘어질까봐
나이땈  
[@야봉]
그래도 바퀴 두개보단 네개가 쉽자나요ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
부안 왔는데 제가 반절(밤운전이라 뵈는게 없;;)
신랑이 반절 했어요
자정전에 도착하려구 신랑이랑 나눠서 했는데도 멀미가~
나이땈  
[@야봉]
운전 하시면 안되겠네요ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈