피어싱이 29개 있는 교사 지망생

피어싱이 29개 있는 교사 지망생

17 34283 1 릅갈통

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@모나리자] 와꾸는 둘째치고 얼굴에 장난친 교사한테 내애라도 못 맡기겠구먼요

17 Comments
차안달  
일단 외모가 문제가 아님
기본  
저런 애들 특징이 판단 기준이 자기 생각임. 상대방 생각도 좀 들어
오늘하루  
교육이 아이들에게 어떤 영향을 미치는지 수업 안들음?
양심 없나

럭키 42 포인트!

김웅또  
화장도 무서운데 ..
마델  
애들이 무서워할듯
이웃집초키  
꿈에 맞는 사람이 되면 가능
nemo  
완전 세대가 극과 극의 사람이 만났잖아;;...
어쨌든 나도 반대@
나이땈  
입구컷!!!
콩을주세요  
빤스만 입고 다니면서 교사가 꿈이라는거 하고 뭐가달라?
까탈남  
꿈에 나올까 무섭
일상다반사  
꿈이야 가질 수 있지 근데 이뤄진다고는 장담 못 하지
글쎄……  
문신보단 낫네. 출근 할땐 빼면 되지 않나?
페인  
밑에도 했....
모나리자  
장래희망인데 왜 남의 꿈을 박살내
내숭쟁이  
[@모나리자]
와꾸는 둘째치고 얼굴에 장난친 교사한테 내애라도 못 맡기겠구먼요
모나리자  
[@내숭쟁이]
만일 임용이 되어서 지금과 같다면 저도 반대하겠지만 장래희망까지 말리고 싶진 않네요
야봉  
피어싱도 피어싱인데 화장도..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈