여친의 소비습관으로 인해 고민하는 남자

여친의 소비습관으로 인해 고민하는 남자

SNS 공유하기

13 Comments
Kkkkk  
저런 여자는 걸러야지 ㅋ 
해외여행 1년에 두번은 꼭 가야되고 데이트는 맛집만 찾아다니는데 돈은 남자가 내야되,난 샌드위치 연휴때 혼자 호캉스 가야되니까 ㅋㅋ
33살에 평범한 집안인데 2천 모았으면 안봐도 사이즈 나온다ㅋㅋ
연경  
너무 적게 모으기는 했네요
마델  
33살에 2천은 정말 너무했다.....
나이땈  
ㅋㅋ돈이 없어.....
일상다반사  
30대인데도 그러면...

럭키 69 포인트!

팬시  
소비습관이 남 의식 많이 하고 여행 맛집 이런걸로만 탕진한다...?
30넘어서도 그렇다면 헤어져야지. 분명 없는 돈 쥐어짜서 힐링한답치고 여행다니면서 사진 찍고 놀듯
Douglass  
나도 무작정 소비하다보니까
정작 필요할때는 없어서
힘든적이 있었지
그래서 현재는
잘 안쓰고있음
두둥요정  
걍 진행해 겪어봐야 알지요
야봉  
모아놓은 돈보다 앞으로도 그 소비습관을 못 고칠 사람일텐데..여친분과 생각이 맞지 않으시면 힘들듯요
페인  
그렇게 살다보니, 통장잔고는 비어있고, 노후가 슬슬...
뭐 어차피 절약할때도 있어야 하니...
까탈남  
고민되겠네
이웃집초키  
은근 많지. 
호캉스 다니고 비키니 입고 외국해변에서 사진찍고 .
다 좋아보이지만 남는 건 텅장.  텅텅. .

럭키 78 포인트!

내숭쟁이  
야 죠땐다 빠르게 빤스런 해라.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈